TU ÉS O MEU AMOR!!!

Eu te amo como quem se derrama

Diante do milagre da vida e do amor

Inundado de amor, minha alma exclama

Ela quer sentir dos teus beijos o sabor

Amar é mais que explosão de desejos

É o encantamento e a magia de viver

E caminhar pelo céu quando te vejo

A tua presença ilumina todo o meu ser

Meu amor é como a brisa do mar

E doce como o perfume das flores

Meu coração quer curar tuas dores

Eu te amo e te quero, tu és o meu amor

Eu encontro em teu sorriso a serenidade

Ao te conhecer, experimentei a felicidade

Participação de Angelica Gouvea:

S eja eterno este amor

I nvada tua vida

L evando o perfume da flor

V ivenciando nos beijos o sabor

A quecendo teu corpo com o calor

N utrindo o desejo de um beijo

I luminando todo o teu ser

O nde viverás do eterno prazer.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 01/06/2009 12:36

para o texto: TU ÉS O MEU AMOR!!! (T1626261)

Obrigado por tua interação, poetisa angelical! Teus versos engrandecem e embelezam os meus!