Fim de juventude

Fim de juventude

Os belos anos não são mais meus

partiram sem que eu me desse conta

sem deixar uma carta pronta

ou sequer um estribilho de adeus

E ja vão longe,perdidos em alto mar

enquanto meus lenços ainda acenam

na esperança de que eles venham

para os meus tristes braços retornar

Quem estará enfim deles cuidando

sua inocencia e pureza velando

durante tempestades e iras de Deus?

a resposta não me pertence mais

tanto que a onda simplesmente não a traz

pois os belos anos não são mais meus.

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 01/06/2009
Código do texto: T1626160