Indagações ao sonho

Indagações ao sonho

Por que és desatento quando te quero

e foges de mim como um sol da garoa?

fico com a amargura do teu espectro

enquanto tua voz em meu peito ressoa

Por que me vens cheio de máscaras

e escondes tua face verdadeira?

por que não pousas e findas o espanto

eterna criatura aventureira?

Por que és tão vário mas sem substancia

tao provocante porem nao te entregas

tão desenvolto mas não aceitas a dança?

como borboleta que leve se esfrega

nas mãos inocentes das flores-crianças

e depois voa cheia de refrega.

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 01/06/2009
Código do texto: T1626156