TAL PODER É MEU

TAL PODER É MEU

A magoa provocada por teu desprezo,

Nasceu do valor, por mim, te atribuído...

Imaginando que, por ter te pertencido,

Seria mais respeitado e estou surpreso...

Consciente estou, que tal poder é meu...

Que só terá valor, às coisas que eu der...

E por enquanto, só em Deus, ponho fé...

Mas confesso, que o amor não morreu...

Não peço que volte, mesmo perdoada...

Pois minha lucidez jamais o permitiria...

Negar-me-ei a ti, se antes não querias...

Haverei de me cuidar, em nua estrada,

Por onde antes de ti, jamais passaria...

Mas darei meu valor, apenas à poesia...

_*_**__*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada Angélica, só Deu poderá lhe retribuir adequadamente...

Bom dia,

J amais negaria o perdão

A pesar de não haver outra solução

C uidarei agora do meu coração

O nde encontrarei na poesia mais inspiração.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 01/06/2009 10:23

para o texto: TAL PODER É MEU (T1626026)