As asas que brotam na minha alma
São as mesmas que ecoam no encanto
Melodias de esperança no alento
Mensurada em essências, em calma!

Santas missões alinham o desenhar
Em quadros expressivos, a ornar
Brisas, com perfume mitigar
Cada jardim do peito meu, clarividente

Na canção me detenho, e me atenho
A todas as mágicas do amor, retenho.
As cortinas brancas definem, o desejo!

Um dia, uma noite, um sol
Tudo é escoado no tempo
Vai perfilando, mágicas contemplo!

Imagem do Google.com
Fhatima