«Dizer Poesia... »
Quando a poesia acena,
Para grandes plateias,
Saindo à "boca de cena",
Com aplausos, a mãos cheias...
Mas se dita entre amigos,
Em quatro paredes-meias,
Tem outro sabor..., te digo,
Porque se trocam idéias.
Mas para ser bem sentida
E com profunda emoção,
Sussurada... para ser lida
No silêncio dum recanto,
Como fosse uma "oração"
Rezada em suave encanto...