Esse idiota...
Apesar de tantos anseios
não mudou...
como era,
do mesmo jeito ficou.
Nem que pedisse,
até implorasse, novamente
me disses-te: Não!
Saí sozinha
de ti tão descrente.
Em vão tentei
matar a louca paixão.
Te levo comigo.
Guardado no abrigo
desse idiota coração!