Nosso Sonho
Tudo torna-se real, tão palpável..
O doce aroma de nosso sonho realizado..
O sabor de tudo concretizado..
Deixa tudo ainda mais amável..
Tantos obstáculos, tantos desatinos..tantos e tantos..
Mas nunca desacreditei, jamais perdeu o encanto..
De juntos, nesta conquista, após tanto pranto..
Desfrutar de nosso mais glorioso recanto..
Tudo fora traçado tão penosamente..
Que deixou a vitória ainda mais saborosa..
De sabermos que juntos.. eternamente..
Mesmo que a estrada seja dolorosa..
Iremos vencer, sim, iremos sim..
E imacular nosso amor enfim!!