REINO EXUBERANTE DE AMOR E POESIA
No reino das belas poesias.
Com os instrumentos musicais;
A arte e o amor fazem parcerias.
Com artísticos dons sensacionais!
Surgem verso de amor ímpar
De emoção e felicidade.
Você movimenta o clima e o ar.
Cheio de carinho e potencialidade.
Reina paz, nós damos valor
Habita a felicidade, no castelo interior.
Com luz forte , carisma e estímulo.
Produz a arte com sentimento e pureza
Do amor toda a lição de beleza.
No teor exuberante do mágico verso.
Hortência Lopes