Soneto malicioso

Soneto malicioso

O que tu serás nesta madrugada

na hora das explosões de desejo?

serás minha fogosa namorada

ou a fria tutora a conter-me os beijos?

Prefiro-te sempre despudorada...

Pra que insistir nessa cerimonia?

quando a loucura estiver avançada

abra os olhos! o amor não tem vergonha

Pra que apagar o fogo e a liberdade

se o pudor so traz a cinza e a tristeza

e esconde toda humana verdade?

abandona tuas frias incertezas

deixa queimar o desejo a vontade...

deixa o instinto seguir sua natureza!

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 31/05/2009
Código do texto: T1624320