Soneto das brigas de amor

Soneto das brigas de amor

Será que tu não percebes,Maria

que brigas são como a chuva na praia?

tudo é azul quando de repente cai a

revolta nas areias da fantasia

E as pessoas que se banhavam correm

e ate a paquera nos olhares para

os risos mumificam,paixões morrem

perde-se a alegria na manhã rara

Porem virão outras manhãs,outros sonhos

para suprir esta sofrida gente

o sol voltará no ceu tristonho

Mas para nós é um pouco diferente

uma vez ido,o sol do amor não volta mais

morre como aquele sábado de paz.

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 31/05/2009
Código do texto: T1624317