SOLNASCENTE -/- Feliz aniversário

SOLNASCENTE

Sonha escrevendo um mundo melhor,

Onde paz, seja a mais feliz realidade...

Ler e escrever é parte da sua verdade...

Nada a afasta da alegria, o bem maior...

Ama o que faz e por isso, a felicidade...

Sente da vida, a essência e finalidade...

Cresce aprendendo com objetividade...

Ensina a sorrir, vivendo a sobriedade...

Nós a amamos como grande poetisa...

Talento inato, a enriquecer o recanto...

Entre tantos poetas, reluz o encanto,

Legado de Deus, pra quem se realiza,

Unindo amizade, que prezamos tanto,

Zelando a literatura, como algo santo...

Feliz aniversário Solnascente que o amor invada sua alma, a alegria seu caminho, a felicidade sua mente e que Deus a abençoe e a ilumine sempre...

Editado na sala de Milla Pereira na festa em sua homenagem:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeaniversario/1623860