ATRÁS DO AMOR
Se Deus não quis nos ter no mesmo teto,
Algo melhor pra nós nos reservou.
Como estás e também como eu estou
Talvez que seja o destino correto.
Se foi a vida que nos separou
E se não tenho mais o teu afeto,
Mesmo que eu queira ser teu predileto,
Se não consigo é só porque não sou.
Então eu sigo, busco outro destino,
Para esquecer meu sonho de menino,
Cicatrizando a dor e a ferida.
Procurarei quem me faça feliz.
Já que contigo o destino não quis,
Eu vou atrás do amor da minha vida.
Recife, 31 de maio de 2009
Este soneto surgiu, em poucos instantes, após a leitura do soneto "Sob o mesmo Céu", da poetisa Lilu, aqui no Recanto das Letras.