Sem rumo
Coloquei-me em vigília
Como um monge em abadia
Cuidava do seu sentimento
Cumprindo juras, como se em sacramento
De todos seus gestos zelava
E dedicado como sentinela
Vazamentos de prazer eu estancava
Para manter o sorrido dela
Insidiosa veio em volteios a traição
E o inesperado surpreendeu o guardião
E de guardador , na tristeza se viu guardado
E de vigilante, que sempre havia se postado
Colocando-se sempre em sadia campana
Vagueia hoje em círculo, repetindo sua ronda insana