Amante

Dociliza o meu coração...

Minha cura e cicatriz.

Tem carinho e emoção,

Sabe como me fazer feliz.

Salva o meu casamento.

Me dá colo e sara a minha dor.

Ouve o meu lamento...

Sofre com o meu dissabor.

Nosso caso é segredo.

Anda na contramão...

Vive sem medo.

Não há traidor!

É minha absolvição.

É amante, é amor.