Soneto do Amor Cego
Soneto do Amor Cego
Eu só quero de volta o amor que me roubaste
Quero de volta a paixão que estava em mim...
Os desejos meus, alheios, insanos e sem fim
Quero de volta a minha alma, que tu pegaste.
Eu só quero de volta o afeto que me levaste
Quero de volta a minha afeição, que era assim...
Tão ditosa por ti, meu anjo, meu querubim
Quero de volta a minha vida, que tu tomaste.
Hoje não quero mais viver na tua ilusão...
Embora sendo de amores, em mim secaste
Porque não me pertence o teu coração.
Mas como posso lhe pedir o que me tiraste
Se não tens conhecimento da minha razão,
E se nem ao menos lhe pedi, que me amaste?
(Dolandmay)