FLOR MULHER


Prenda de beijos para as borboletas,
ventre de mel tentando os beijaflores,
contemplativa paz de anacoretas,
parceiras puras de gentis olores.

Orquídeas órfãs, virgens violetas,
rosas ridentes de plurais colores,
lírios que lembram lábios de ninfetas,
malvas macias mitigando dores.

Independente de perfume e cor,
sempre estará presenteando o amor
a presença da flor, de flor qualquer.

Até mesmo sem cor ou ressequida,
a flor é fonte factual da vida
na vida virtual de uma mulher.

Odir, de passagem...