SONHO SONHADO

Sonho sonhado

Crendo em tudo,numa vida cheia de amor

Sonhando com príncipes e até cavalo alado!

Pintando o céu de azul anil, essa é a cor,

Apenas usando a singeleza para retrata-lo.

E como é tudo impecável! Não existe terror !

Na minha visão ingênua todos ficam calados,

Meu sonhar ensurdece-me a alma em clamor,

Nos meus devaneios, o sonho, fico a esperar!

Vem , oh! paraíso sonhado, traz meu príncipe!

Venha ele num cavalo alado, visão, derramado !

Caia no meu jardim da vida , lindo volante!

E na sua queda, eu suplico: desperte-me , sim!

Enquanto é tempo de desfazer em mim...

Esse bailar de utopias , pois é preciso acordar !

Verônica Jacó de Souza

Guaratinguetá SP., 30/05/2009