CARROSSEL

Flores sorriem na beira da estrada,
Sob o brilho sereno do sol de inverno,
Pássaros exultam a nova alvorada,
Tímida – a nuvem se perde no eterno.

Janela aberta – face iluminada,
Afagada pelo vento fraterno,
Essência de uma manhã serenada,
Sonhos alimentam um coração terno.

Embalado por uma paixão dourada,
Versos de amor realçam no caderno,
Um anjo habita a alma encantada.

Que acredita sim; no conto de fadas,
Que num carrossel alado e moderno,
Virá buscá-la a pessoa amada.