O AMOR QUE EU QUERIA...

A lua confidenciou ao meu coração

Disse-me que o amor é contagiante

Ela revelou os mistérios da paixão

O olhar de quem ama é radiante

O ser amado se entrega totalmente

Não tem medo de sofrer ou de chorar

O destino é a felicidade que se sente

Naquele instante da magia de amar

A lua, com seus raios prateados, apresenta

O prazer indizível que um coração sente

E o milagre do amor em um beijo ardente

Senti o feitiço da lua penetrar-me a alma

Deixei meu coração livre para amar e viver

A lua me mostrou o amor que eu queria ter

Fernanda Xerez oferece uma flor:

S.uave poesia

I.ncrivel magia

L.eveza e armonia

V.ela por este amor

A.ssim há de prosperar

N.este dia cheio de calor

I.nspiração veio pra ficar

O.amor ao poeta foi visitar

Bj Fernandinha ~*~

Salete chega e completa:

AH!... Lua. Se você já sabia,

por que se esquivou?

Esperei noite e dia.

Fingindo que não via...

Você não me ajudou! ***

Tudo bém ,lua.Afinal você é mulher,né?

Beijos, Silvano. MªSalete