IRLA E EU

IRLA E EU

Ela possui uma baixa estatura,

por outro lado tem um enorme coração,

encara a vida com muita bravura,

vencer os obstáculos do dia a dia é a lição

que desempenha com total desenvoltura.

O que fazer? Não há outra solução!

A não ser arregaçar as mangas sem frescura

para garantir de cada dia o nosso sagrado pão.

Por isto lhe admiro bastante, minha irmã,

se duvidar é capaz até d’eu ser sua maior fã

e estou do seu lado para o que der e vier.

Saiba que pode contar sempre comigo,

que em meu peito encontrará sempre um abrigo

e no meu coração todo amor que posso lhe oferecer.

P.S.: Poema feito à minha cunhada IRLA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 30/05/2009
Código do texto: T1622978