A FEIA...

Sem beleza, acorda e se veste.

Satisfeita sorri como quem ama.

Naquela alma tem amor, tem chama

e não há coração que a conteste.

É feliz, decidida, interage.

Dá seus passos e vive a sua vida.

É sincera e nunca dividida.

Faz-se bela a mulher que assim age.

Ativa em seu meio, confiante.

É desejada como companheira.

Como amiga, esposa ou amante...

E nesse bem querer vive inteira

o que se acha belo noutro plano...

De um modo divino e não humano.