Abandonada

Abandonada

O amor me prometeu uma visita

e eu me preparei toda pra recebe-lo

enfeitei a sala,pintei meus cabelos

ao espelho,ate achei-me mais bonita

Era noite clara de lua cheia

e uma sensação de desejo batia em mim

deitei na cama a sentir cheiros de jasmim

com sua visão que inda me desnorteia

Mas quando chegou a triste aurora

percebi que ele não apareceu

ficou intacta a sobremesa de amora

e ao meu lado ninguem adormeceu

Mas no final ainda corri la fora

para gritar feito louca o nome seu.

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 30/05/2009
Código do texto: T1622747