DA PRÓXIMA VEZ

DA PRÓXIMA VEZ

Como ainda não estou pronto, vou voltar...

Devo renascer no sertão, mas recuperado...

Pertencerei à geração, que terá inventado,

A nova consciência, para a vida preservar...

Qualidade de vida, irá além da estatística,

Que dá o índice dos bebês sobreviventes...

Com valores resgatando o transcendente,

O amor ao próximo, será a nova balística...

A poesia presente em muitos ambientes,

E tendo na música, perfeita cumplicidade...

O trabalho como agora, me dará utilidade...

A ciência reduzirá os medos provenientes,

Das doenças graves e dos males da idade...

E viverei finalmente, uma plena felicidade...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 30/05/2009
Código do texto: T1622668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.