SEDE AGREDIDA

Um fato importante a história tem?

Tem vários mas agredir a natureza

oculta na política da beleza

lembranças violentas nela consistem

ao domar os rios inventou civilizações

utilizar a água fez deuses e culturas

luta nômades contra a agricultura

a babilônia fruto das transposições

do Eufrates e tigres: surge a história

o barro serviu de modelo de escrita

agrediu a natureza para ser dita

as loucuras que trazemos na memória

a água é vida não podes negá-la

água encanada que vem magoá-la.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 30/05/2009
Código do texto: T1622451
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.