MARCHA APRENDIZ

Pendo a caminhar sobre pequenos gestos

Lugares belos, trechos de serra, laços

comuns, latentes, avanço sem abraços,

marcha lenta constante, calçado gasto.

Meu sonho caminha debaixo da chuva,

cicio de uma canção conhecida,

desejos em poesia atendida,

a estrada da canção desconhece curva!

Louvo-o com poemas teu oficio

quando a clareza se torna um vicio

são idéias que os fazem os sonhadores!

O tambor a flauta e a harpa que a alma transpira

acalanta o coração e fiel inspira

meu sonho em direção a outros sabores!

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 30/05/2009
Código do texto: T1622450
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.