GUARDIÃO DO VENTO

por que a dor nos desencontros são tão duros?

queria também acreditar que amei

mas agora que descobri tudo não sei

se ignorava sonhava com futuro

sempre queremos aproximar o distante

sei lá pra acreditar ter esperança

pensar que conhecer provocam mudanças

esse saber ama controlar, não sente?

quem quis agradar quis também se enganar

sob sentimentos com medo de solidão

não se incomoda em gerir ingratidão

quanto mais velho a intimidade amar

porque se o ritmo não mudou não muda mais

nestas relações bastante passionais.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 30/05/2009
Código do texto: T1622443
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.