A LUA NO MEU OLHAR
Nessa vaga que me faz sem eu,
olho pro céu como se quisesse
encontrar lá, isso que se perdeu...
Deus, que bom seria se pudesse!
Mas, o meu olhar triste e ensimesmado,
tão falto e carente desse teu,
só encontra mesmo no céu estrelado
esse luar que ilumina o breu.
Bate o ciúme da lua posseira
que pode beijar teu rosto amado.
Então, aumenta a mi’a choradeira.
E lembrando do nosso passado
nem noto que pela noite inteira,
a lua ficou no meu olhar grudado.