A arte e o artista são eternos
 
Por meio da emoção, viajo pelo tempo,
Na magia do som percorro estações
Invernos, primaveras e longos verões
Dos preciosos e inesquecíveis momentos.
 
Na mágica de belas harmonias musicais
Vou até os anos de gloria de um passado
Fico completamente deslumbrado
Ao ler, ouvir obras de artistas medievais.
 
O artista supera o tempo, não morre; eterniza-se
E sua Arte ultrapassa as gerações,
Tornando-se clássicos plantados nos corações.
 
Suas obras ressoam em almas sensíveis,
Em espíritos abertos para os sentimentos;
Em seres espirituais em qualquer tempo.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/05/2009
Reeditado em 15/07/2012
Código do texto: T1621713