TENDA DO PARAÍSO

TENDA DO

PARAÍSO

SINGRA AS ÁGUAS DO ATLÂNTICO

RUMO AO INFINITO

OU SEI LÁ ONDE

NEM O ÉCO RESPONDE

ONDE QUERO CHEGAR

POR CIMA DA CUMIEIRA

LEVANDO ASSIM NO TRANQUITO

O MEU BARCO VAI PARAR

E EU POR CERTO VOU ME INSTALAR

NA TENDA DA IMAGINAÇÃO

DE ONDE VIM PRA ONDE VOU

É PERGUNTA SEM RESPOSTA

E SEM RESPOSTA VAI FICAR

A...JÁ SEI. JÁ SEI DO QUE PRECISO

É DA ETERNA LIBERDADE

DEITAR-ME NA ETERNIDADE

NA TENDA DO PARAÍSO.

ESCRITO EM 08/10/2006 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 29/05/2009
Reeditado em 29/05/2009
Código do texto: T1621708
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.