Além-Túmulo

Nada espira com tanta agonia consigo

Nem a aflição e nem as lembranças belas.

Vitima do amor por tanto querê-las,

Resiste na alma à dor neste jazigo.

Como quimera de uma dama esquecida,

Descanso em paz nesta cova mortal...

Cansado e perdido numa torpe ferida.

De tanto padecer neste orbe imortal.

Outrora imaginei galgar o céu lindo

Na tentativa de me refugiar no sentido

No forte rastro infernal que ardia.

Pois tudo ruiu num estampido

No mito que me faz um convertido,

Legião amotinada me perseguia.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 29/05/2009
Código do texto: T1621645
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.