Teus olhos são dois cristais

Tu me encontraste chorando.

Invadistes meu coração valente.

Os raios de sol as flores beijando,

A esperança despertou impaciente.

Teus olhos eu vou namorando...

O desejo me abraça inquieto e urgente.

Seguimos as estrelas cadentes sonhando.

A magia das fadas se fez presente!

Vacilei nos teus braços uma vez mais.

Tua mão forte me ampara e alcança.

Conduzindo-me ao jardim da alegria.

Meu amor teus olhos são dois cristais.

Refletindo calor, beleza e esperança.

Se derramando em luz, festa e poesia...