Faces
Aquele de quem eu era e que era meu
Esse que hoje tenho e não conheço
Fundiu em névoas, minha quimera se pendeu
Na torre esguia a atirar-se num tropeço
Entre sorrisos, lágrimas, num beijo seu
Fui do céu ao inferno, sempre a amar
Aquele de quem eu era e que era meu
Na ânsia de me perder pra me encontrar
Ah, não se acaba não... Não morre assim
Meu castelo de pedras cintiladas
As mil roseiras que plantei em meu jardim
Volta no breu das longas madrugadas
Aquele de quem eu era e que é para mim
A realidade por meus sonhos lapidada