BUSCANDO MEUS SONHOS

Tantas vezes pensei em te buscar,
no meio das estrelas, bem montado,
pelo arco-íris, no meu cavalo alado,
mesmo sem saber como t’encontrar.

Procurei-te bem, em cada lugar.
Atravessei pelo céu, e já cansado,
lancei-te um grito, mais um chamado,
cujo eco varreu o etéreo sem voltar.

Entre as nuvens oculta, tu ficastes,
escondendo-te, talvez do meu grito.
Perdido no universo me deixastes.

Hoje procuro, em vão, pelo infinito.
Entretanto, não sei onde tu parastes.
Contigo estão meus sonhos mais bonitos.

Marco Orsi 28.05.2009