CAMINHOS da SANIDADE

CAMINHOS da SANIDADE

O silêncio traz à mente, sanidade,

Enquanto em oração, toco a alma...

Orientado pela luz, que nos salva,

Buscando em Cristo, a felicidade...

Escolhendo vocábulos prediletos,

Faço-me do alto, íntegro serviçal...

Agradeço, depois peço o habitual...

Por mim, por amigos, e desafetos...

Peço paz e amor, até serenidade,

Àqueles anjos, enviados pelo céu,

Pra orientar-nos a obter o troféu...

Fazendo-me digno da eternidade,

Andarei seguro, tal qual bacharel,

Aplicando a lei e ao salvador, fiel...

*)**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada Angélica por seu lindo presente, que só Deus poderá retribuir devidamente...

Caminhos da Sanidade

J á percorres

A limentado pela oração

C aminhas em direção

O irmão é sua meta e ação.

F azendo-se digno da eternidade

I sto por vives a sinceridade

L evanta a bandeira da paz e serenidade

H aja vista que tem uma meta

O céu está ao alcance e é a coisa certa.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 29/05/2009 15:44

para o texto: CAMINHOS da SANIDADE (T1620876)