SEM PRESENÇA

Sinto não encontro mais tua presença

em mim pressionando uma escolha

como a pequena chuva que nunca molha

a terra o suficiente pra que convença

o céu enviar a chuva que não seja rala

ou que pare de enviar mais desespero

desabando sem harmonia e número

o toró que até o pessimista se cala

apenas quando sofre que sente o mundo

se chove não molha se molha desaba

quando não te tenho meu mundo se acaba

quando te tenho meu tempo é profundo

um céu sem nuvens numa terra molhada

não procuro mais pra não ser encontrada.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 29/05/2009
Código do texto: T1620748
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.