CICLO DE PROSPERIDADE

Não convence me culpar pelos seus atos

nesta vida agora as escolhas dadas

tão complicadas confusas enroladas

por gente que não tem o coração aberto

tomam as decisões radicais que erradas

perspectivas falsas motivos irreais

contrários a natureza de mim e dos demais

sentimentos breves e fortes estouvadas

O papel de vítima resulta em nada

diante de mim quebrarei todo o quarto

instalando atitudes irracionais

precisa de futuros sensacionais

reservados a quem achava tão amada

mas quem não sabe nem amarrar o sapato.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 29/05/2009
Código do texto: T1620742
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.