** O NOSSO AMOR NÃO MUDOU **

Perdir-me no mundo com a sua partida,

Não sei mais para onde meu passo conduz...

Solitário sentir-me, como o jovem da cruz...

Mas o amor não mudou, com a dor da despedida...

No dia seguinte, a chuva desaba,

O céu estar nublado, como naquele dia...

O vento que sopra durante a madrugada, leva pra longe a minha alegria...

Deixando no peito uma dor que não acaba...

Alguém em silêncio, a face me beija, com o mesmo carinho do primeiro dia

A tristeza vem cedo, com ela, a saudade que em meu peito você deixou,

Mostrando-me em silêncio a ternura e a certeza, de que o tempo, o nosso amor não mudou

Esqueci toda a dor, quando ouvir sua voz,

Fechei os olhos, detive as lágrimas e pude então te sentir...

Dei-me conta da vida,quando a ouvir dizer, que o nosso amor jamais deixará de existir.