O palhaço

O palhaço

Faz o seu numero a cada dia

no longo picadeiro das ruas

finge ter a completa alegria

e arranca risos sob tristes luas

No rosto, a mais bela maquiagem

feita com esmero cuidado e amor

encanta crianças com sua imagem

num mundo de brincadeiras sem dor

Porem sua alma despida ,chora

na solidão da madrugada perdida

Vazio e muito faminto,implora

achar a criança cheia de vida

que dentro dele não mais mora;

ficou pelas esquinas,vendida.

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 29/05/2009
Código do texto: T1620621