AMOR ESCUSO

Amor escuso, porque amas tanto,
este coração tão apaixonado...
Mesmo não estando ao meu lado,
mais acentua nosso imenso encanto.
 
Vejo-te nas noites enluaradas,
entre os lençóis emaranhados,
sonhos tantas vezes complicados...
De gozos em plenas madrugadas.
 
Só por amor abrigo teu nome,
quando o ímpeto é de gritá-lo forte.
Contenho o desejo que consome.
 
Se cada tempo é uma despedida,
re-encontrar-te, é minha pura sorte.
És o oásis, que permeia a minha vida.
 
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 28/05/2009
Código do texto: T1620521
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.