Uma flor


Como uma flor você surgiu
Com seu perfume me encantou
Com um sorriso se apresentou
E o cupido meu coração logo feriu.
 
Logo à primeira vista me apaixonei
Fui ao céu, mas em seguida pra terra voltei
Precisando as palavras me conter
Ao dizer-me que apenas amiga queria ser.
 
Então, tomei o devido cuidado
De manter minha flor no jardim
Para que não a roubassem de mim.
 
Ou que a flor sentindo-se sufocada
Não resistindo viesse a morrer
E assim, sua amizade sujeito a perder.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/05/2009
Reeditado em 28/05/2009
Código do texto: T1620198