PROFESSOR DE "PROGRAMA"

Este amor, o qual, minha noite esquenta,
e me consome com suas noitadas.
Nas mãos desta mulher já bem treinada,
que excita-me, fere e me experimenta.

Sou a cobaia da jornada ensaiada.
Entrando noite adentro ela me ensina.
Por todo tempo sempre predomina,
com seu ritual de cartas marcadas.

Estou nesta, despido, em desvantagem.
Embora a vontade ainda me reclama,
por mais abrasadoras abordagens.

Vou aprendendo novas “coisas” na cama,
para depois usar com malandragem,
quando eu for o professor de “programa”.

Marco Orsi