«Prazo de validade...»

O «prazo de validade»

Dum produto é garantia,

Poder ser utilizado

Sem receiro ou avaria...

Mas no que toca à idade,

Eu até arriscaria...

Mais dez anos! De verdade?

Mas que bom que isso seria...

Sem querer ser exigente,

Nem tampouco ser vidente,

Pois o que for se verá...

Seja aquilo que vier!

Que o tempo para viver,

Só Deus sabe o que será...

antoniodossantos

António Boavida Pinheiro
Enviado por António Boavida Pinheiro em 28/05/2009
Código do texto: T1620056