soneto do amor feliz.
 
Nosso amor e distante, mas e feliz e resiste
Tudo supera, mesmo nesta triste saudade 
mesmo que nem sua suave pele, eu toque

Meu pensamento vai alem até mesmo da eternidade.



De  te amar assim distante , eu insisto,
Com paixão com  o mais sincero querer
Nosso amor é uma sintonia em nossas mentes 
Somos duas almas no silêncio  da noite  se amando presentes.

 
 
                                               


 
Nossos   desejos são um só mesmo distante,
sem misterios sem pressa de sentir o calor amante
Amamo-nos como se não estivessemos ausentes


 
Hei ,mesmo que sem o toque de seu jeito e suavidade do seu olhar,  do presentear do seu sorriso que me 
importa a distância nosso amor sempre surpreende.
 
 
/23/05/09