Lacrimoso

Aqueles que o observam não entendem

Quanto daquele sorrir descontente

Paira no céu dorido à dor veemente

D’alma adoentada as lágrimas vertem.

A falsidade uma máscara carente

Simulada nos risos os sisos vencem

Perante esta vida de amostras sentem

Na obrigação triste um fardo demente.

Carrego os fardos desta ilusão

No desgosto de um pobre coração

Na vida de aparências vou seguindo.

Mesmo não querendo sigo sorrindo

Nesta dor que me devora a razão

Lágrimas de dolente perdição.

DR SMITHY

Dr Slim
Enviado por Dr Slim em 28/05/2009
Código do texto: T1619988
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.