Teu rosto lindo despedaçou meu coração
Caem gotas do céu como lágrimas neste rosto
Na pele empalidecida, na face sem expressão
Nesses olhos calados teu amor fora posto
E teu rosto lindo congelou meu coração.
O sangue nas veias não circula mais
Minha alma não sonha de tão torturada
Dois seres opostos com destinos iguais
Paixão violenta nessa vida roubada.
Naquele segundo meu coração despedaçou-se
E meu corpo não mais me respondeu
Viver sem você, impossível tornou-se.
Quando olhei teu rosto, vi que meu destino era teu
Não quero, não posso, não vou resistir
Minha vida é te amar, minha razão de existir.