A bailarina
A bailarina da lua
adormecia nos braços do Morfeu
Tão linda e nua
tanto quiserá amar como eu.
“Eu” um simples Serafim
Amar-te-ei do começo ao fim
Exalando aquele fado
quanto pude ter amado!
Tudo inda há por vir
ao vulto do vento
fragrância exalada de rir.
Sussurrando ela em sentimento
e acordou em meus braços na janela
abriu os olhos e mostrou o lindo sorriso dela.