O MAR

O MAR

Lástima é a palavra certa não tão afável

Para a criatura que não olha e não se curva

Diante da grandeza bela e incomensurável

Desse Mar que desafia as forças turvas

Os oceanos todos unidos nós os sentimos

Simplesmente na humildade do mar sereno

Ou na sua fúria incontrolável contra o vento

Nós perguntamos se ele é mesmo apenas um.

Não há grandeza maior, só o infinito, o céu

Pra duelar com essa substancia indomável

Que alimenta seres e lhes acolhe sem aluguel

É o pai das águas, o guardião da super mãe

Onde o Ser supremo derramou o seu poder

E humildemente nos mostra a força de Ser.

Veronica Jacó de souza

Guaratinguetá sp., 28/05/2009

Agradecimento aos amigos recantistas

O coração agradece,

B rigado pelo afago

I niciando vou indo....

Gerando meus versos humildes

A gradecendo também a Deus

D e volta lavei a saudade

A gora e sempre obrigado.

#######

Um grande beijo a todos que deixaram

O seu carinho na minha escrivaninha...

Bjs bjs bjs

Verônica