ALEGRIA
Retorna com a velocidade
de um meteoro arrasador,
pra quem, ao primeiro sinal de dor,
recebe amor e amizade.
Ao sentirmos em nosso âmago
todo carinho que dos outros vem,
notamos que ainda somos alguém
livre de qualquer mal ou perigo...
é a paz, com seu metabolismo,
balsamando o nosso coração,
com sua ternura e otimismo.
Voltamos a nos sentir criança,
repleta de sonhos e ilusão,
pura alegria e esperança.
SP – 28/05/09