Vontade de Amar
A vontade de amar é mais forte em mim agora
Quero amar como nunca amei
Amor bom de se amar é o que eu sempre sonhei
Não posso deixar essa vontade ir embora.
Mas para saciar toda essa vontade
É preciso encontrar alguém
Que eu possa amar, mas não sei se tem
Alguém que queira ser amada de verdade.
Esse fogo que em mim há
Não irá tão cedo se apagar
Mas ele pode sutilmente se abrandar
Como isso pode acontecer?
Uma desilusão ou uma resposta inesperada
É suficiente para essa vontade se fenecer.
25/05/03